O Alto da Lousa Branco Reserva é produzido na sub-região da Cova da Beira, na região D.O.C. Beira Interior, a partir das castas Arinto, Riesling, Chardonnay e Fernão Pires. Proveniente de solos litólicos de granito e cultivado sob um clima mediterrâneo com alguma influência continental, este vinho reflete a excelência das uvas que crescem em terrenos profundos e de baixa fertilidade. A vinificação minimalista é seguida por um estágio de 12 meses em barricas novas, conferindo ao vinho complexidade e equilíbrio. Apresenta uma cor amarelo citrino e um aspecto brilhante. No nariz, destaca-se pelo aroma fresco e complexo, com discretas notas de madeira. Na boca, surpreende pela sua acidez notável, estrutura poderosa e textura cremosa, acompanhados por um delicado aroma retronasal, que resulta numa longa e atraente finalização. Ideal para servir a 8-10°C, harmonizando com pratos de bacalhau, trutas do Zêzere, iscas de borrego e queijo da Serra curado.