O Quinta dos Termos Branco Garrafeira é produzido na região D.O.C. Beira Interior, sub-região Cova da Beira, com as castas Arinto e Verdelho. Este vinho passou por fermentação e estágio em barricas novas de carvalho francês durante 12 meses, o que lhe confere uma estrutura encorpada, elegante e complexa. Após o engarrafamento, seguiu-se um longo estágio em garrafa, permitindo-lhe atingir a maturidade ideal para ser consumido nos próximos 10 anos.As uvas são vindimadas manualmente em caixas de 15 kg, com esmagamento e desengace total para proteção contra oxidações precoces. A clarificação é realizada por ação da gravidade durante 18 horas, e a fermentação ocorre em barricas novas a temperaturas entre 16°C e 20°C, seguida de estágio em barricas por 12 meses.O vinho apresenta uma cor amarelo citrino e um aspeto brilhante, com um aroma delicado e evoluído, muito complexo, com discretas notas de madeira, evidenciando o caráter das castas Arinto e Verdelho. Na boca, surpreende pela notável acidez, estrutura poderosa, textura cremosa e um delicado aroma retronasal, proporcionando um final longo e atraente.Deve ser servido entre 8-10°C e é perfeito para pratos de bacalhau, trutas do Zêzere, iscas de borrego e queijo da Serra curado.