O Quinta dos Termos Espumante Branco Bruto Natural é uma verdadeira originalidade da D.O.C. Beira Interior. Feito a partir de uma combinação única de castas tintas e brancas, como Baga, Rufete, Fonte Cal e Síria, este espumante segue o método clássico de vinificação, com uma segunda fermentação em garrafa e remuagem manual, o que lhe confere complexidade e elegância. As castas são rigorosamente selecionadas para garantir uma excelente acidez, e o processo de dégorgement é feito com o próprio vinho.
Este espumante apresenta uma cor citrina e um aspecto brilhante, com bolhas muito finas e persistentes. No nariz, destaca-se pelos aromas frutados, ligeiro floral que lembra o Cardo Serrano, e um toque de brioche. Em boca, é muito saboroso, com uma acidez fresca e elegante, que o torna especialmente versátil e gastronómico.
O Quinta dos Termos Espumante Branco Bruto Natural é ideal para ser acompanhado por pratos fortes de peixe no forno ou mariscos, e deve ser servido entre 8-10°C para que as suas características se revelem na perfeição.