Vinho Branco, casta Gewurztraminer. Apresenta cor palha, aroma exuberante de flores e especiarias. Na boca, é fresco, com excelente acidez, estrutura e grande potencial de envelhecimento. Ideal para pratos de peixe.
Vinho Branco, castas Arinto, Alvarinho e Encruzado. Apresenta cor amarelo palha, aromas vegetais, florais e de fruta cítrica madura. Na boca, é fresco e profundo, com um final elegante. Ideal para pratos de peixe.
Vinho Branco, casta Riesling. Apresenta cor palha, aromas de fruta branca como maçã verde e notas florais. Na boca, é muito fresco, com boa acidez e um final suave e agradável. Ideal para pratos de peixe.
Vinho Branco, casta Sauvignon Blanc. Cor palha com reflexos esverdeados, aromas de fruta branca e espargo. Na boca, é estruturado, untuoso e com um final persistente. Ideal para pratos de peixe.
Vinho Branco, castas Arinto, Alvarinho e Encruzado. Apresenta cor amarelo cítrico com tonalidade esverdeada, aromas florais e cítricos. Na boca, é macio e fresco, com acidez equilibrada e uma leve doçura melosa. Final longo e persistente. Ideal para pratos de peixe.
Vinho Branco, casta Sémillon. Apresenta cor palha, com aromas de fruta com caroço, como manga e pêssego. Na boca, é untuoso, com boa acidez, estrutura e final frutado. Ideal para pratos de peixe.