Produtos marcados com 'portugal'

Ordenar
Visualizar
por página
Ver como

Alto da Lousa Tinto Reserva 2020

Vinho tinto da região D.O.C. Beira Interior, sub-região Cova da Beira, elaborado com as castas Touriga Nacional, Rufete, Cabernet Sauvignon e Syrah. Apresenta notas de fruta, acidez marcante, leve adstringência e um final longo e sedutor. Ideal para acompanhar carnes assadas, carnes grelhadas ou enchidos tostados no forno.
€12,84

Quinta dos Termos Branco DOC 2022

Vinho branco da região D.O.C. Beira Interior, sub-região Cova da Beira, elaborado com as castas Síria, Fonte Cal e Arinto. Apresenta cor citrina com laivos esverdeados, aromas de fruta fresca e boa acidez. Ideal para acompanhar pratos fortes de peixe no forno ou bacalhau e polvo à lagareiro.
€4,51

Quinta dos Termos Branco Reserva 2023

Vinho branco da região D.O.C. Beira Interior, sub-região Cova da Beira, elaborado com as castas Fonte Cal, Síria, Arinto e Verdelho. Apresenta cor citrina com laivos esverdeados, aromas minerais e de fruta fresca, com boa acidez. Ideal para acompanhar pratos fortes de peixe no forno ou bacalhau e polvo à lagareiro.
€6,44

Quinta dos Termos Branco Fonte Cal Reserva 2022

Vinho branco D.O.C. Beira Interior, sub-região Cova da Beira, elaborado com a casta Fonte Cal. Apresenta cor citrina com laivos esverdeados, aromas frutados com notas florais. Na boca, é saboroso, com acidez elegante e frescura apaixonante. Ideal para acompanhar pratos fortes de peixe no forno ou bacalhau e polvo à lagareiro.
€8,12

Quinta dos Termos Branco Riesling Reserva 2022

Vinho branco D.O.C. Beira Interior, sub-região Cova da Beira, produzido com a casta Riesling. Apresenta cor citrina com laivos esverdeados, aroma delicado com notas inconfundíveis da casta Riesling. Na boca, surpreende pela acidez notável, estrutura marcante e um final longo e atraente. Ideal para acompanhar pratos fortes de peixe no forno ou bacalhau e polvo à lagareiro.
€8,12

Quinta dos Termos Branco Garrafeira 2021

Vinho branco D.O.C. Beira Interior, sub-região Cova da Beira, elaborado com Arinto e Verdelho. Apresenta cor amarelo citrino e aspeto brilhante, aroma delicado e evoluído com notas discretas de madeira. Na boca, surpreende pela acidez notável, estrutura poderosa e final longo e atraente. Ideal para pratos de bacalhau, trutas do Zêzere, iscas de borrego e queijo da Serra curado.
€10,26